Для меня ты лунный свет в окне

Владимир Патракеев
Для меня ты лунный свет в окне.
Вместе нам покой и тишина.
Но вижу тебя только я во сне.
Днём грустная хожу всегда одна…
     Когда приходишь ночью ты ко мне.
     В ласковых в твоих лучах купаюсь.
     Не важно, что приходишь ты во сне.
     Я с хорошим чувством просыпаюсь…
Пусть говорят, что это моя блаж.
Но очень хорошо с тобою мне.
Лучиком ты ласковым  поглаж.
Скорее приходи ко мне во сне.
     С тобою мне спокойно и легко.
     Проходят боль, обиды, тает злость.
     Днём от меня ты где-то далеко.   
     Ты мой нежный лунный гость.
Ты один меня лишь понимаешь.
Разделяешь одиночество моё.
Когда лучом своим меня ласкаешь.
Счастливый миг несёт тепло твоё…
     Проснувшись, я хочу ещё поспать.
     Долго лежу, глаза не открывая.
     Мне хочется сигнал тебе послать.
     Чтоб вечер мне принёс немного рая…
Глаза не  хочется мне открывать.
Ничто хорошего не жду от дня.
Лишь вечером вернусь в свою кровать.
С лунным светом ты найдёшь меня...
................................
................................
Лишь вечером вернусь в свою кровать.
С лунным светом ты найдёшь меня..........