Старая улица

Анастасия Ягодкина 2
Самолёт взлетает в небо,
Где- то пахнет тишиной.
Жёлтый дом, дворы и ели,
Притомились в уголке.


Лёгкий ветер поднимает,
Листья старые вокруг.
И деревья колыхаясь,
Подгоняют тучки в круг.

Тишина в старом доре,
Нет машин, цветных витрин.
Нет картинных галерей,
Нет музеев и метро.


Только ой как тяжело,
В этой улице стоять,
Тяжким воздухом дышать.
Воздух пахнет прошлым веком.
И кусочек лета в нём,
Наполняет всё кругом.


18.06.18 .