Во сне

Иоканаан Марусидзе
А она глупая
Всё копирует слова других
Посмотри милая
Я круче всех твоих
Бывших ,
Мертвых ,
И
Здравствующих мужчин
Красишь красным лаком ногти
Брезгуешь
Моим вчерашним приготовленным
Борщем
Супом
С сухарями
Мол,
Я бесчувственная,
Сухая
На уме лишь еда и сон...

А во сне

Ты,
Нагая-
Сука!
Цитируешь меня перед аудиторией
И показываешь гордо пальцем:
Я вон с той,
В черном.