Прогноз погоды

Алекс Лосев
Даже пенсионное ненастье
Разведёт руками президент.
Из-за тучек улыбнётся счастье,
Круглое, как НДС-процент!

Солнышку возрадуется малый,
Выдохнет тревогу пожилой,
И чуть-чуть расслабится усталый,
И заткнётся на мгновенье злой …

Смотрим, граждане, футбол
И танцуем рок-н-ролл!