свет мой зеркальце

Крабат Или Обновление Мира
Свет мой зеркальце
Скажи
Кто на свете всех
Милее
И красивее
Добрее?!
Ты конечно спору нет
Краше нет - Варлей
на свете
Знают взрослые
И дети!
*
Что ж поверю я тебе
А от них я убегу…
Я не пленница всем им
Солгала, разобью тебя совсем!

Без любви
и замуж - нет!
Вот им всем – ответ
Нет – нет!
*
 ©странник утро