Небольшой букетик земляники...

Натальядемидова
Небольшой букетик земляники
Пахнет солнцем,летом и мечтой.
Соблазняют ягодки-улыбки:
"Ты попробуй!Вкус волшебный мой!".

Бесподобно это угощенье
На поляне, рядышком с тобой...
Редким звуком птичье щебетанье,
Небосвод над нами голубой.

Ягодой наполнилось лукошко.
Полдень,жарко и пора домой.
Посидим в тени еще немножко,
Человек мой самый дорогой.

Улыбнулся,прикусив травинку,
И ромашку протянул любя...
В юности забытую девчонку
В своем сердце отыскала я.

Шла с букетом в запахе духмяном
По тропинке,что зовут судьбой,/названной/
И от счастья нежность стала пьяной,
От улыбки ягоды лесной.