Выиграл серебряную медаль

Гонец От Планеты Океан
      "   "   "   "   "



Выиграл серебряную медаль -
Или проиграл золотую ?!
Соревнование ли жизнь, когда вслепую
Столь многие бегут, не зная, что ликуют
От неизбежно зряшных "достижений" и "достоинств" ;
В своей кровИ немногие откроют
Не тайны, но решения свободные,
Которые единственно способны
Наполнить Мир осмысленной любовью,
Создать собой Пространства и духовные :
Тогда познаем мы, через Миры далёкие,
И свой, дарованный борьбою, не покоем.





           19.06.2018.





       "  "  "  "  "  "  "



... таков сценарий, и герои песен
Всегда готовы к переменам интересным -
В Пути своём имеющие силы
Для торжества лучами Солнца
В каждом жизни миге,
Поскольку Мир и создан был
Любовью, Разумом, Свободой
Действительно лишь равными Природе,
Которая и есть, - решеньем Бога, -
Естественной средой всему земному.


Но так теперь становится тревожно
От человеческих тупых и злых возможностей
Закончить Времени судьбы этап,
Когда попали все вновь в эгоизма лапы.





             19.06.2018.





        "  "  "  "  "  "  "