на резвой вольности мышлений-

Леонид Говоровский
Люблю на утреннем рассвете,
растворившись в этм свете.
И томленьем духа в упокой,
весь туманить шар земной.

Когда первый луч зари востока,
где блажит Дева без порока.
На этюд пейзажного пано,
заглянет в души открылое окно.

И на изъянах слабости томления,
когда сон достоин сожаления.
На мысль продолжу кайф ловить,
чтоб мечту любви на миг продлить.

И на распятии времени в длину,
я в подобье ангела в плену.
На волненьях искренних желаний,
отдался чувству воспоминаний.

И на резвой вольности мышлений,
я вспомнил дни былых влечений.
Как на отрадных радостях везений,
я оказался в отчаяньях стремлений.