Шарлатаны

Владимир Войтенко
      "Сердился дед на ветер,
     а ветер про то и не ведал."
          (Русская пословица)

Маразмы минорно являлись,
а следом брюнетка скакала,
невеста надрывно смеялась,
допив алименты бокала.

Умчались в Карелию сани,
с русалкой резвился рыбак.
Охранник с кривыми усами
курил втихоря "ДонТабак".

В пол тона шумели платаны,
вдали от гружёных телег.
"Играют с огнём" шарлатаны,
"кидая по ходу" коллег.

"Amorphis*" завис
                над лесами.
Охранник расстался с усами.

          (*-рок группа)
                (19.6.2018)