Что такое Любовь?

Анастасия Снегина
То блаженство-нирвана и высшее дивное чувство,
Что дается в награду за наши мирские дела.
А любить на Земле-это тоже большое искусство.
Она Свыше на радость на счастье всем людям дана.

Говорят, что Любовь это пьяная жгучая страсть,
Я не верю пустым, бестолковым уже рассуждениям.
Да, имеет Любовь неземную могучую власть,
От нее тянет ввысь, как магнитом большое стремление.

Не подвластна она всем законам на нашей Земле,
Пусть твердят, что Любовь просто хим-соединение.
Она бродит везде, хоть в какой, ты пойми, стороне,
Если встретишь, держи, пропадает в одно лишь мгновение.