Чудо моё...

Николай Третьяк -Григорий Иванов
Чудо моё!
Не грусти и не хмурься...
Веришь,
Серьёзность тебе не идёт.
Эй, улыбнись-ка!
Задорно прищурься,
Руку мне дай...
И пусть мир подождёт.

Так уж по жизни
Случилось однажды:
Слышим быстрее,
Чем можем сказать.
Ты...
Рядом - я...
Только это и важно.
На всё остальное-
Уже наплевать.

Долгие годы
Брели друг за другом.
То без надежды,
То верили вновь,
Что в этом мире,
Под солнечным кругом,
Где-то сведёт нас
Колдунья - любовь.

Многое было.
И многое будет.
Жизнь - словно степь...
Отыщи-ка края!
Связь двух сердец
Даже Бог не осудит.
Дай же мне руку,
Родная моя!

Мы - две планеты.
Две разных стихии.
Я - безалаберность, ты - доброта.
Шансы на Вечность
Весьма неплохие,
Если учтётся
И чувств чистота.

Так что давай, оставляй все печали...
Вместе сподручней
Лишь весело жить.
Врозь мы и так
Слишком много теряли,
Чтобы вдвоём
Начинать вдруг
Грустить...