Н. Б

Шуклина
Н.Б.

Благодарю за теплоту твою
Благодарю за помощь и пример:
Тебя собой закрою я в бою,
Коль выпадет сражаться ; la guerre!

Я думаю, цветочный бант зари
В небесной вышине твоих стихов
На день рожденья сможет подарить
Желания прекрасных двух веков:

И золото покинувших друзей,
И серебро написанных вчера
Жемчужных строк вплетаешь в ласку дней
И превращаешь в истину мираж

Стремительно меняющихся вех –
Поэты ведь провидцы, не шуты.
Пусть ждёт тебя пленительный успех
И исполненья радужной мечты!

«Я думаю, плохих поэтов нет:
Когда душа стихи слагать умеет,
То каждый раз она рождает свет…
Пусть чей-то ярче, твой зато теплее…»(Эд Скороходов)