Ключи от Рая

Олег Уралец
Ключики от  Рая.

У  меня  всего  щепотка   страха  на   ведро…
Мечта   исполниться  Факир  сказал,  лишь  приложите   несколько  усилий.
Последние  достаньте   только   деньги  на   кино…
Что б  от радости  не  слиплось   в  узком   месте  от идиллий.




Бью  патрон   последний,  не   разбираю,    где    свои…
Как,   кипяток  горячен  и  не   сдержан.
Давно  в  любви   закончились  бои…
Контуженный  и  раненный  уж  к смерти  неизбежен.





Мой  ленту   жизни,    от   та- такал   пулемёт…
С  непреклонной,   силой   скрытой.
Пули  по   извилистой  прямой   ушли  в   полёт…
В   думе  либералов  много  осталось,   швали  недобитой.




В  прицеле  суетятся  люди,  бить  не  жалко   по   своим…
А,  где   ключи от  колхозного   Рая.
В   новой   жизни   реестра  мы  бочке   сидим…
От   пенсии  отобранные   деньги  до  смерти   ожидая.



Прошла   Амморетто,   полынная   хмель в голове…
Безденежья  серые  дни идут  наседая.
Нет   правды  на этой  проклятой   земле…
У   чиновников  богатых ,   все   ключики  от  Рая.