России счастья городки...

Наташа Серёгина
Ах, маленькие городки –
России счастья огоньки.
Неспешный жизненный уклад
Принять всем сердцем был бы рад.

Пасется  тихая коза,
И котик спит, закрыв глаза.
Над речкой стрекозиный рой -
Ты подожди, постой со мной.

Не надо счастье догонять -
Дай из колодца воду взять.
Водицы ледяной, земной -
Я жизни не хочу иной!

Наш лес зовёт порой грибной.
Здесь счастья  скрещены пути –
Как светел он! -  Туда войди . . .