Грешное

Владимир Серафимович Петухов
                А
                Ад
                Рад.
                Грех
                В игре.
               И Пилат
              В острие
             Новых дел,
            Но крестов
           Нет для всех.
          Тёплым кровь
         Орошает успех.
        Но буреет на дне,
       Нервно трогая  ил.
      Лишь круги по воде.,
    Словно вовсе не жил.
   Волны бывших надежд
  Превращаются в гладь.
 Ветер стих. Воздух свеж.
Шанс свой путь начинать.