Рекомендации к выживанию себя из...

Марк Эндлин
 


Выдайте ему соответствующую линейку и он начнёт масштабно мыслить.

Плёвая д'Мократия - бессловесный скот на выгоне.

Опять всё не так! Сахар одиабетили, белок очернили.

Мы знаем что такое отрицание отрицаний, при том, что приемлимость положительного где-то задержалась в развитии.

В жизни, как в общественном транспорте, главное - локтевой эффект.

Подслеповатому внутреннему зрению никто и ничто не поможет.

Идя на сделку с самим собой, старайтесь не прогадать.

Поздние дети - цветы запоздалые на старом подоконнике.

У каждого свой глазоМЕР, глауКОМА, катарАКТА.

Внимательно записывайте за собой то, что за другими не прослеживается. Это ли не путь к успеху.