О ты, носящий чёрные одежды

Асория Аланова
* * *

О ты, носящий чёрные одежды,
украшенные отблеском
серебряным меча,

твой плащ сокрыл меня от смерти,
рука, не знающая страха и бесчестья,
спасла от холода сердец.

Я, благородство принявшая,
знаю благодарность,
не нужную тебе.
                Возьми любовь,

чтобы обмен был равноценным.

2012.