О рейтингах

Светлана Тарусина
Когда прочту
хорошие стихи,
То для меня они
звучат как флейта,
Но вот у сайта
всё же есть грехи,
Нечасто автор
попадает в рейтинг.

Но я не возмущаюсь,
вовсе нет,
Не вижу в этом
толка никакого:
И среди критиков
немало есть калек,
Те,что не слышат
поэтического слова.