Господу служим на троечку мы!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Комната Бога» (Евгения Сердюк2)
 http://www.stihi.ru/2018/06/15/2666

***   ***   ***

С БОГОМ, Прекрасна планета - Земля,
Не сомневаюсь в той Истине я!
Нас не оставит СПАСИТЕЛЬ - ХРИСТОС:
Вера - Главнейший вопрос!

ГОСПОДУ служим "на троечку" мы,
Златом земным засорили умы!
Светлой Духовности мало у нас!
БОГ, по заслугам воздаст!

Надо молиться, ХРИСТА Уважать,
Будет земная тогда - Благодать!
Хватит за дьяволом, люди, идти:
С ГОСПОДОМ нам - по пути!!!

Замечательная Песня, Евгения! От ГОСПОДА!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2018 11:18