Подвынырни рыбка! Всплеснись над волной..

Леня Мальцев
Подвынырни рыбка..
Всплеснись над волной,
Чтоб вздрогнуть
С улыбкой..
Милуясь Тобой

Прилягу на весла,
Склонюсь над кормой,
В ладошке сжимая
Хлебный мякиш
Ржаной. .

Плыви ко мне,
Рыбка...