Господь с лучистыми глазами

Асория Аланова
* * *

Господь с лучистыми глазами,
Господь Лучистый Глаз,
В святых углах под образами
Ты видишь нас?

Нас много на земле, как пыли.
Но Бог у нас один,
Мы это помним. Но забыли:
И человек – един.

2013.