За вереницей дней...

Ольгенская
За вереницей дней, что канут в пустоту,
Мне не сыскать друзей, иду одна по льду.
Надежда на себя, вопросов череда,
Но знаю, что сама я путь пройти должна.

Что ждёт меня: печаль?.. или улыбки, смех?..
Мне прошлого не жаль, я не ищу утех.
Но знаю, перевал преодолеть должна.
Что ждёт меня: финал?.. или судьбы игра?..

Что б ни было, приму смиренно и легко
Любой каприз судьбы, но верю лишь в одно
Касание руки, в твой очень нежный взгляд,
Летящие шаги, и больше нет преград

За вереницей дней.........................

19/06/18