582. Ночные странствия души...

Евгения Абалян
            ***

...Душа, разорванная в клочья,
Сквозь близорукие очки,
Под покровом звёздной ночи,
Молча, боль кровоточит...

Просыпается рассудок
Под натянутые нервы...
Перебрав все пересуды,
Встретит луч рассвета первый!

Ночные странствия души
Обретают очертания...
Сладких снов в глухой тиши,
Призрачного мироздания...

19.06.2018.(02:15)