Кошачьи нежности!

Михаил Опилкин
Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением"Твои кошачие повадки ".

Твои кошачие повадки
Лишают воли и покоя.
Они коварны, но и сладки
И от желания нет отбоя.
........................
Твои повадки все кошачьи
И хоть не Март щас на дворе.
Лишил меня навек покоя
Вся отдаюсь твоей игре.

Желания сладки и коварны
Так проникают глубоко.
В твоих объятиях просто таю
Тут до греха недалеко.

Ну всё, терпения больше нету
И пусть что будет то и будет.
Так отдадимся нашей страсти
А там Господь пускай рассудит.