Для женщин в возрасте

Берегинюшка
           И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство,
          Стряхнув усталость напряженных лет,
          Почувствовать душевное блаженство Гармонии,
          Цены которой нет.(с)
         
Эй, подружки,что грустите,
Стоны слышно у ворот.
Зря Судьбе своей вы льстите,
Чем грустней- сильнее бьёт!

Этот метод мной проверен
И скажу вам наперёд,
Кто улыбкой не владеет,
Тот скорёхонько помрёт.

И так:
Губки бантиком рисуем,
Брови чёрные вразлёт,
И улыбкой околдуем,
Мужичков, кто хмурит лоб!

Посмотрите  на старушку,
Чем она не хороша!
Чай с медком заварит в кружку
Глядь, и от бедра пошла.

Молодые вслед ей глянут:
- Ну, старушка,молодца!!!
От себя нам след оставит-
Эталон для образца.

Ей походкой показать-
Всё доступно и умело,
Тем не менее -не дать,
К поруганью своё тело!