Мы - не по Замятину

Олег Стоеросов
…"уже написан Вертер",
Ромео принял яд,
Во королевстве Герды -
"Молчание ягнят"

Уже бегут по лужам
В калошах, (кто-то - без),
И удавился Лужин
И спился - некто Гез

Уже карета мчится
С безумной Бовари,
С рассудочной волчицей,
Поставив на парИ

Всю кровь, что горлом хлынет,
А после - на парад,
От веку и доныне,
Здесь будет город-ад!