Жизнь так бысротечна

Надежда Водолазова
Жизнь так быстротечна, годики летят
И седая старость, о себе даст знать.
Дети подрастают, жизнь полна забот –
Все об этом знают, как живёт народ.

Чтобы наши дети, всегда знали о том,
Что Россия наша, для всех отчий дом.
Что её границы, надо охранять,
Не забывать об этом, любить как свою мать!

Чтоб все в мире знали, что за свой народ ,
Все будут стоять грудью, в злополучный год.
Потомки чтоб гордились, предками своими,
Продолжая дело, начатое ими.

Патриотизм, честь, совесть привили с детства им,
А они всё это, привьют детям своим.
И Россия наша вечно будет жить,
С ней считаться будут, целостность хранить!

Чтоб народ российский, зло всё побеждал
И чтобы об этом, каждый верил, знал,
Что сила  в народе, что он Богом храним,
Что с ним считаться надо, что он не победим!