Не повторяй ошибок прошлых лет...

Юрий Коренблит
Не повторяй ошибок прошлых лет,
Твердит душа, а мы их повторяем.
Нельзя так делать - это твердо знаем,
И повторяем пройденный сюжет.

В чем дело? Мы упрямы и глупы?
Нет, но душа так хочет совершенства.
Так хочет истинной любви - блаженства,
Да, мы наивны, но нисколько не глупы.