всё меняется

Крабат Или Обновление Мира
Всё меняется.
Чужие становятся родными.
Родные – чужими.
Друзья превращаются в прохожих.
Любимые – в знакомых.
Всё меняется.
Ночи всё темнее.
- Сумерек
Туман ,и тоска-
Острой болью в сердце
Во сне видишь как душа
Всё дальше и дальше
Уходит в зыбкий туман
Кричишь – вернись!
Голоса своего
- не слышишь…- при этом…
*
©странник утро