Гроза

Алина Соболева 78
Солнца свирепый маятник
Режет и бьет в глаза.
Люди и звери маются,
Срочно нужна гроза.

В мантии фиолетовой,
В молниях золотых,
Щелкая кастаньетами,
Грянет небесный стих.

Смыта вся грязь и пагуба,
Новый открыт сезон.
По семицветной радуге
Лето взойдет на трон.