Песня

Виктория Сапрыкина-Лукина
Я хотела написать тебе песню.
Сложно.

Подобрать слова полных смысла.
Трудно.

Донести всю любовь и нежность,
Емко.

Чтоб узнал Ты насколько сильно,
Нужен.

Рассказать как мне снишься ночью.
Больно.

Ведь даже рядом со мной ты был холоден.
Вечно.

Если и петь о любви нашей песню
Может,

Пусть она будет нами забыта.
Прошлым.