Вверх

Маргарита Анина
     И каждый день наполнен им..

     ИМ!

     И даже ночью, он со мной..

     Здесь.

     Мой Гладиатор...
     Посмотри...!
     Рим.
     Трибуны встали...
     И в твою.. Честь...!
     Арена выбита.
     Песок..Кровь...!
     Все в ожидании..
     Какой  жест!!!!
     " у императора небес "
     Мир.
     И ОН помиловал Любовь.
     " ВВЕРХ. "