К Сатане

Дешифровщик Ант
Сатана: Ты Хочешь стать полноценным?
Я не тот бог который тебя проклял
Я тот Бог который хотел тебе помочь
Чтоб ты был полноценным и у тебя была
Своя семья о Варфоломее не забыл?
Зачем тебе свора пидерастов покайся
Перед Истинным Спасителем мира 
Который любит тебя и который тебе
говорил следуй за Мной Сатана
Не греши против Любви
стань на колени перед ней
(Без Любви мы никто!!!)