Где же ты?

Владимир Примак 2
Где же ты?
Где искать мне твои следы,
Когда болью сжимает грудь,
Просто где-то на свете будь...

Где же ты?
Свет сгоревшей моей звезды,
Мой рассвет, или мой закат,
Поздней осени листопад...

Где же ты?
Не забыть мне твои черты,
В лунном свете волшебный взгляд,
Поцелуя любовный яд...

Ты живи...
Слышишь милая ты живи,
На огромной такой земле,
Ты останься в моей судьбе...

Ты останься мечтой моей,
Сном волшебным моих ночей,
Ты останься в моих стихах,
Моих рифмах, моих слезах...

В. Примак