Вовчик, помни эту Истину!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ЧМ. Всегда. бы. ТАК!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/06/15/339

***

Вовчик, помни эту Истину,
Оптимиста, Гоши, нрав:
Нам, нельзя - "по Черномырдину"!
Разве я, Братан, не прав?
В сказки, в общем - то, не верю я,
К ним, банальный интерес,
Но Лаврентий Палыч Берия,
Нужен Сборной - позарез!

Замечательно, Володя! Рад вести с тобою диалоги!
С Уважением и Дружеским Теплом!
С ЗАДОРНОВСКИМ ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2018 10:42

***   ***   ***

Рецензия на «ЧМ. оптимистическое!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/06/15/2433

***

Есть у нас - "Эйсебио",
Капитан, "Пеле",
Супер - воля жребия,
Тренер, Блеск - в Кремле!..
Вовчик! Если захотят,
Раскидают, как котят!..
У меня, такой расклад:
Бронзе, тоже буду рад!
Мои Кумиры - Яшин и Стрельцов!
Но Сборную я поддержать готов!

 (Конечно, и Александр Степанович Бражников!!!)

Спасибо, Уважаемый Вова Вовыч!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2018 10:27

***   ***   ***

  Страдания.всегда.к.лицу.поэту!
Сказала.Муза,выбив.зуб,зараза!
И,улыбаясь.гаденько.при.этом,
Фингал.поставила.под.левым.глазом!

И.не.она.теперь,а.я.в.ментовку,
Упечь.стараюсь.Музу-шалашовку!
И.после.стычек,Музою.измучен,
Пишу.без.Устали.стихи!Тяжелый.случай!

Несчастная.когда-то.Муза.ловко,
Устроила.со.мною.рокировку!
 ...
с.огромным.к.тебе.Гоша.уважением.и.улыбкой!
Всегда.приятно.читать.твои.хлесткие.и.остроумные
 ответы.авторам.Стихиры!ВВ.

Вова Вовыч   17.06.2018 14:48

***

Есть всегда - Остаток Воли:
Музу я свою уволил!
Побежала к Бражнику,
Ушлый Сашка - на чеку:
Он, служил в Погранвойсках,
Музе, обеспечен - страх!
Сам, конечно, я не слаб,
Но не привык калечить баб!

Браво, Дружище! Юмор зашкаливает! Ты - Настоящий Поэт от БОГА!
Пьём Воронежское пиво с Саньком, ржём, как жеребцы!.. Супер Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2018 10:07