Колодец

Поэт Хренов
По огромным церковным праздникам
Бьют в рельс.
Иванушка просыпается
И мамку зовет.
А мамка его - коза слепая -
В колодце лежит.
И кто в этот колодец глянет,
Тот великим писателем станет,
Как Лев Николаич Толстой,
Поднебесный воин,
Неразумное дитя.

27.04.2018