Показался из-под снега...

Поэт Хренов
Показался из-под снега
Со старушками навес.
У старушек все на свете
Вызывает интерес.

Ты выходишь из подъезда,
Ты прозрачна и легка.
И пиликает машинка
От нажатия брелка.

31.03.2018