Он проглотил маракасы...

Поэт Хренов
Он проглотил маракасы,
Чтобы не достались врагу.
Сначала левый, потом правый.
Запил огненной водой,
Оброс бородой,
Ушел в партизаны.

Ни единого слова об этом
В утренних газетах.

01.05.2018