Как же все красиво...

Поэт Хренов
Как же все красиво,
Если светит солнце,
Это очень редко,
Это надо видеть.

Домик-развалюха,
На окошке кактус,
У меня талончик
На двенадцать тридцать
К доктору Петрову.

11.03.2018