Я шел за пьяным в сапогаx...

Поэт Хренов
Я шел за пьяным в сапогах,
И был он никаким,
И падал через два шага,
Я падал вместе с ним.

И так до рынка мы дошли,
Нешатко и несмело,
И он направо повернул,
А я налево.

17.03.2018