Корова отбилась от стада...

Поэт Хренов
Корова отбилась от стада,
Сказала, что больше не может,
И в Индию хочет уехать,
И в Индии счастлива будет.

Так я же, корова, не против,
Я даже, корова, скорее,
Скорее все брошу и тоже
Туда, где теплее.

08.03.2018