Мама тебя заставляла читать...

Поэт Хренов
Мама тебя заставляла читать
Вслух
Так больнее
Не могла объяснить зачем
Общие слова
Абстрактные понятия
Туманные перспективы
Оказаться в компании приличных людей
С вилкой и ножом

09.05.2018