У нас тут объявление...

Поэт Хренов
У нас тут объявление,
Что будет наводнение,
Готовят население
К его переселению.

А мы живем на горочке,
Нас это не касается,
Мы сушим хлеба корочки
И красим, красим яица.

03.04.2018