Весенних дней блаженные приметы...

Юрий Богомолов 2
Весенних дней блаженные приметы:
Светло-зеленые бескрайние поля.
И неба влажного немногие просветы.
и деревеньки в воздухе парят.

И если что-то нам дано увидеть
В окрестности. То только в этот час.
Так череда обыденных событий
До слез, до слез волнует нас!