День России

Родин Николай Владимирович
Я счастлив, что рождён в России,
И я горжусь своей страной.
Всегда Россия будет сильной,
Пленять варягов красотой.

Смешались браки, кровь смешалась,
У нас горит в груди огонь
Народов горного Кавказа
И русский дух всегда с собой.

Ордынцев, воинов великих,
Что хан Батый сюда привёл.
Мы их не просто победили –
Забрали навсегда с собой.

И веры все мы почитаем,
У нас в сердцах – Аллах, Христос,
И Будда тоже вместе с нами,
Для всех для нас он тоже бог.

Мы братья, рождены в России,
Не победить нас никогда!
Всегда Россия будет сильной,
Всё остальное ерунда.

Когда нас санкции пугали
Или холодная война?
Всегда врагов мы убеждали:
Им будет хуже, а не нам.

Сегодня праздник, День России.
Что я ещё хочу сказать?
Она любима всеми нами,
Она для нас – семья и мать.
12.06.17