Валера Гуртов

Маргаритка Новикова
Видала много я, но не таких красавцев,
А ты, конечно, ещё больше повидал…
Любитель модных ныне «грязных» танцев,
Единственный  такой,  ну  просто  идеал:
Работник связи удалой и суперпрограммист…
А всё же жаль, что «связь без брака»— твой девиз!

Гуляешь тут и там, как ветер в поле,
Уже отчаялась тебя женить.
Рыдают все девчонки,  видеть больно.
Ты, милый мой, скорей определись!
Однажды сам поймёшь— не избежать любви…
Вот только оглянись и сердце распахни!



P.S.  «За связь без брака!» — первый тост связистов в их профессиональный праздник