Июнь пришёл

Родин Николай Владимирович
Луч солнца протянул свои ладони,
Согрел прохожих ласково теплом,
Дожди и ветер никого не беспокоят,
Свои проказы отложили на потом.

Красиво облака плывут по небу,
Подчёркивая белым синеву,
Ну наконец -то наступило лето,
Расцвёл жасмин и тополя стоят в пуху.

Начало лета ,в жизни перемены.
Кто в отпуска ,а кто на дачу в огород.
Нарядны люди и легко одеты,
Тепла дождался наконец  народ.

Рассвет, закат подарят для влюблённых-
Надежды, веру, новые мечты.
И в невесомых чувствах обновлённых,
Переплетутся чьи- то две судьбы.

Из года в год живём мы в ожидании,
Чудес природы, перемен в судьбе.
И с летом наше связано сознание,
Расслабиться даём чуть- чуть себе.

Цветы на клумбах ,зелень на деревьях,
А по утрам весёлый птичий хор.
Всё это людям поднимает настроение,
И рады все, что наконец июнь пришёл.
          08.06.18