В два часа

Наталья Ковалева Кнк47
В два часа пополудни
Будут эти же будни,
Будут бренные бредни
И старое бренди.

В два часа на участке
Под тенистою липой
Вспыхнут старые связи
Для больных менингитом.

Мы сольемся с ручьями
Забытой печали,
И умрем под мечами
Союза печати.

Как странно - в припадке
Общественной кладки
На лицах останутся
Только заплатки.

И даже  не больно,
А в общем - довольно...
Ведь где-то полощется
Флаг своеволья,

Желанье отдачи.
Свеченье удачи
Над чистой монетою.
Что это значит?