Оставьте жизнь пенсионерам

Анастасия Снегина
Они все созданы из ваты,
А в голове их перегрев.
Совсем сдурели депутаты,
На пенсионеров посмотрев.

Нашли и в думе все лазейки,
Богатый водят хоровод.
Давайте им платить копейки,
В каких живет честной народ.

Они живут к людям в заботе,
Народ не видел и подлей.
И пусть до ста лет на работе,
За 7 и 205 рублей.

Смешно, как будто пионерам
Продлили пенсионный срок.
Оставьте жизнь пенсионерам,
Наган направлен им в висок.