Вот спасибо Интернету

Анатолий Бесшапкин 2
(коротко, о главном)
Вот спасибо Интернету,
Что заставил нас дружить.
Посмотреть, во что одеты
И как дальше будем жить?

Всё узнаешь, всё увидишь,
Или встречу совершишь,
Или чуточку обидишь,
Если только промолчишь.

Но зовёт всех нас Природа,
Отдохнуть, понаблюдать.
Ищем нужную погоду,
Чтобы все дела сверстать.

В общем, всё не зря поверьте,
Будем планы городить.
Не забыть, а где же дети?
Чтобы дружно дальше жить.
           19.06.18г.